Hört die Simulation auf, wenn mein Smartphone keinen Empfang hat oder das Internet weg ist?

Nein, das hat keinen Einfluss auf die Simulation. Solange du oder Kevin keine Verbindung zum Internet hat, wirst du Kevin einfach nicht steuern können.

Kevin kann weiterhin simulieren und die Simulation (falls sie an war) wird nicht unterbrochen. Auch eingestellte Zeiten zur Aktivierung/Deaktivierung und die Personaliserung bleibt berücksichtigt, andere Funktionen die eine Internetverbindung erfordern setzen aus und sind erst wieder verfügbar sobald die Verbindung wieder erfolgreich hergestellt ist, was Kevin selbstständig versuchen wird.

Solange Kevin oder das Telefon nicht verbunden ist, sind die nicht verfügbaren Funktionen in der App ausgegraut.

Aktualisiert: 02 Oct 2019 12:54 AM