Wie weiss ich, welche Lautstärke die richtige ist?

Online Modus

Verlasse kurz dein Haus / deine Wohnung und höre die Simulation. Du kannst die Lautstärke in der App anpassen: klicke auf den Stift auf dem Home-Bildschrim um zum Geräte-Management zu kommen. Dort kannst du die Lautstärke anpassen.

Offline Modus

Kevin wird im Setup die verschiedenen Lautstärken mehrmals aufzählen. Wenn du kurz rausgehst, kannst du dir merken, welche Lautstärke passt und diese mit dem Einschalter bestätigen.

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:39 AM