Wie installiere ich Kevin?

Kevin zu installieren ist einfach und braucht nur wenige Minuten. Mit der Einrichtung entscheidest du auch, ob du Kevin im Online-Modus oder Offline-Modus betreiben willst. Bitte beachte die damit einhergehenden Unterschiede, wie hier beschrieben: Die Betriebsmodi und ihre Unterschiede

Einrichtung im Online-Modus
            Bitte lade die App herunter (www.mitipi.com/app) und richte Kevin damit ein: Dazu den neuen (oder frisch zurückgesetzten) Kevin ans Strom hängen und auf dem Telefon Bluetooth eingeschaltet haben, sowie darauf achten, dass die App die Berechtigung hat auf das Bluetooth zuzugreifen.
            Nun öffnest du die App, meldest dich an/logst dich ein und startest das Setup gemäss den Angaben auf dem Bildschirm in der App. Die App leitet dich durch die paar Schritte des Setups, wo du auch das WLAN einrichtest und Kevin damit verbindest.
            Sobald das Setup fertig ist bekommst du in der App eine entsprechende Meldung angezeigt und dein Kevin ist einsatzbereit, nach dem Setup kommunizieren Kevin und die App ausschliesslich per WLAN und Internet (und hat nichts mehr mit Bluetooth zu tun).
            Sollte das Internet bzw. die WLAN Verbindung von Kevin dennoch mal ausfallen, kann Kevin dank interer Simulationsdatenbank natürlich dennoch simulieren und du oder deine Gäste können Kevin auch weiterhin mit den Knöpfen bedienen.

Einrichtung zum Offline-Modus
            Um Kevin in den Offline-Modus zu versetzen bitte bei neuem (oder frisch zurückgesetztem) Kevin den Ein-Schalter einmal betätigen und den Ansagen des Geräts folgen und das Setup mit Hilfe der Tasten auf dem Gerät durchführen.

Wechseln zwischen den Modi
            Zum Wechseln zwischen den Modi bitte Kevin zurücksetzen (alle drei Knöpfe auf dem Gerät für etwa 10s gedrückt halten und Ansage beachten) und neu einrichten.

Aktualisiert: 19 Dec 2019 06:15 PM