Wie installiere ich Kevin?

Kevin zu installieren ist einfach und braucht nur wenige Minuten. Am einfachsten ist es, wenn du den Online-Modus benutzt und die App runterlädst (www.mitipi.com/app), und Kevin so installierst. Du musst Bluetooth auf deinem Smartphone einstellen und Kevin mit deinem Wi-Fi verbinden.

Natürlich kannst du Kevin auch offline nutzen. Wenn du den Einschalter drückst, wird er dich durch den Audio-Setup führen.

Möchtest du Kevin online nutzen, obwohl du ihn offline aufgesetzt hast, musst du auf die Werkeinstellungen zurücksetzen und Kevin einmal mit der App aufsetzen.

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:39 AM