Wer kann Kevin benutzen? Kann meine Grosssmutter Kevin bedienen?

Kevin wurde für sicherheits-bewusste Menschen, die öfters ausser Haus sind, entwickelt. Wir haben den Fokus darauf gelegt, dass die Installation und Bedienung schnell und einfach sind. Deshalb gibt es neben dem Online-Modus, wo Kevin mit der App benutzt wird, auch die Möglichkeit des Offline-Modus. Dann wird Kevin nur mit den Knöpfen bedient.

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:37 AM