Wissensdatenbank Hilfe und Support (Deutsch) Sicherheit allgemein

Warum ist keine Kamera in Kevin integriert?

Kevin’s Job ist es, Einbrüche zu verhindern. Kevin wird innerhalb der Wohnung oder des Hauses installiert, eine Kamera würde deswegen erst reagieren können, wenn schon jemand im Haus ist. Zusätzlich möchte auch nicht jeder eine Kamera in seinem Zuhause.

Wir können uns deswegen vorstellen, in Zukunft Kevin mit Kameras zu verbinden, damit du Prävention, aber auch Gefahrenerkennung abgedeckt hast.

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:54 AM