Soll ich Kevin im online oder offline Modus nutzen?

Im Online Modus kannst du die Simulation personalisieren und Kevin wird sich automatisch aktivieren, wenn du das Haus verlässt. Du kannst auch nur im Online Modus mehrere Kevins miteinander verbinden.

Möchtest du Kevin aber nicht mit dem Internet verbinden und via App personalisieren und steuern, kannst du den Offline Modus benutzen. Dann musst du daran denken, Kevin jeweils einzustellen, bevor du aus dem Haus gehst.

Schau' dir dieses Video an, das den Online Setup erklärt (auf Schweizerdeutsch):

Und hier zum Offline Setup (auf Schweizerdeutsch):

Aktualisiert: 10 May 2019 12:44 AM