Wissensdatenbank Hilfe und Support (Deutsch) Sicherheit allgemein

Kann Kevin gehackt werden?

Die Kommunikation wird mit einem TLS protocol verschlüsselt. Wir arbeiten mit den höchsten Sicherheitsstandards, um unerlaubten Zugriff zu verhindern. Sensible Daten sind zusätzlich auf dem Chip verschlüsselt, das heisst ein Hacker bräuchte physischen Zugriff aufs Gerät. Zusätzlich verfügt jeder Kevin über eine isolierte Identity, würde als ein Gerät gehackt, wären die anderen nicht betroffen. Auch bei unserer App arbeiten wir mit den aktuellsten Sicherheitsstandards.

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:54 AM