Kann Kevin auf Feuer oder ähnliches reagieren und mir dies mitteilen?

Nein, Kevin hat keine Sensoren.
            Auf keine die Rauch oder Hitze erkennen könnten, auch sind gute Aufstellungsorte für Kevin denkbar ungeeignete für Feuer- oder Rauchmalder.

Kevin bietet allerdings die Infrastruktur um zu einem späteren Zeitpunkt in ein Smart Home integriert zu werden, was auch z.B. allerlei Sensoren umfassen kann (aber nicht muss).

Aktualisiert: 02 Oct 2019 01:08 AM