Kann ich mich und meine Familie aufnehmen, damit wir dann auf Kevin abgespielt werden?

Nein, aktuell ist es nicht möglich, da wir momentan sonst schlicht die Qualität nicht sicherstellen könnten.

Die Aktivitäten, welche Kevin abspielt und simuliert sind von uns speziell zusammengetragen und aufbereitet. Z.B. würde das Nennen von einem aktuellen Geschehen, einem Datum oder einer Uhrzeit die Simulation gefährden können, weswegen die von uns aufbereiteten Inhalte ganz gezielt darauf verzichten.

Aktualisiert: 02 Oct 2019 01:06 AM