Ist Kevin ein Gerät oder sind es mehrere?

Es ist ein Gerät. Wir wollten eine einfache und wirksame Lösung erschaffen. Du kannst aber auch mehrere Kevins kaufen und dann verbinden. Das macht wahrscheinlcih Sinn für grössere Häuser oder Wohnungen; doch ein Kevin kann für 2-3 Räume auch schon reichen.

Zusätzlich denken wir darüber nach, Drittanbieter in die Simulation einbinden zu können. Dann könntest du zum Beispiel deine smarten Glühbirnen mit Kevin verbinden, damit Kevin’s Logik dann in einem zusätzlichen Raum über diese abgespielt werden. Diese Einbindung kann via Updates hinzugefügt werden (wenn Kevin zu deinem Wi-Fi verbunden ist).

Aktualisiert: 07 Feb 2019 02:52 AM