Funktioniert Kevin noch, wenn der Strom weg ist?

Nein. Wenn der Strom weg ist, ist ja auch im Normalfall das Licht aus und wir wollen keinen Leuchtturmeffekt.
            Kevin hat keine eingebaute Batterie. Ohne Strom läuft ja auch kein Staubsauger, kein Fernseher und es gibt kein Licht, daher wäre es nicht sehr realistisch, das dann zu simulieren. Zusätzlich haben wir in unseren Recherchen gesehen, dass Einbrecher normalerweise den Strom nicht kappen.

Aktualisiert: 02 Oct 2019 12:56 AM